Купить Michelin Primacy HP в Киеве с доставкой. Отзывы о шине.
 
 
Продажа автошин В Киеве
(044) 223-61-03, (099) 900-00-63, (096) 143-63-63 все номера
 
click fraud monitor
рихтовка, сварка, ремонт и покраска автодисков
Сварка, рихтовка и покраска автодисков.
Представляем услугу по ремонту дисков. Аргнонная сварка, рихтовка, покраска дисков в самом цетре Киева.

Узнать цену
Производитель
Диаметр диска
Ширина, мм
Профиль, %
Сезон
Тип автомобиля
Показать
Производитель автошин Диаметр диска для шины Ширина профиля шины Высота профиля шины Время года для использования шины Выбор типа автомобиля облегчит подбор шин
производитель автошин
диаметр диска для установки шины
ширина профиля шины
высота профиля шины
время года для использования шины
выбор типа автомобиля облегчит подбор шин
 

Michelin Primacy HP
205/55 R17 94V

Старт производства модели: 2009 год
Летние автошины для легкового автомобиля

описание | другие типоразмеры| купить шину
Автошины Michelin
Код товара: 396
Производитель: Michelin
Michelin Primacy HP 205/55 R17 94V UAH
Летние автошины Michelin Primacy HP
Модель: Primacy HP
Ширина шины: 205 мм
Профиль шины: 55%
Диаметр : 17 дюймов
Индекс нагрузки 94 (670 кг)
Индекс скорости V (240 км/ч)
Сезон: Летние
Применяемость: для легкового автомобиля
Наличие : Нет
        
Нет в наличии
Летние автошины Michelin Primacy HP в статьях и тестах:
Посмотрите список других моделей для типоразмера R17 205/55
Описание модели:

Шина класса «комфорт», представленная еще в 2006-ом году. Производителем модели является крупнейший французский концерн Мишлен, чьи разработки регулярно удостаиваются лучших наград в сравнительных тестах, проводимых авторитетными комиссиями.

Последние две буквы в названии Michelin Primacy HP – это обозначение потенциала шины, свидетельство о высоком уровне её производительности. Как отмечают знатоки, покрышка отличается большей длительностью пробега, нежели её предшественница, и этот показатель достигает целых 25%. Именно таков результат грамотного подхода к моделированию конструкции и составления рецептуры более «живучего» материала.

Преимущества модификации отмечаются во всем, взять хотя бы длину тормозного пути, которая на 2 метра короче, чем у аналогичных шин той же категории. Стабилизировать торможение в данном случае удалось при помощи расширенной рабочей зоны, в которой задействуется каждый миллиметр активной поверхности. Более качественное рассеивание энергии в момент торможения ведёт к эффективности ручного сброса скорости.

Специалисты компании немало известны в автоспорте. Именно из него Michelin регулярно черпают вдохновение и берут идеи для своих легковых моделей серийного производства, устанавливаемых на простые машины, ездящие по дорогам общего пользования. Так, с презентацией шин Michelin Primacy HP в очередной раз была доказана эффективность перенесения и адаптации спортивных технологий под нужды среднестатистического водителя.

Преимущества задействованной методики проектирования состоят в том, что Мишлен создали, где ни одно качества не идёт в ущерб другому, также как нет элементов, не гармонирующих с остальным функционалом шины Primacy HP. Потрясающая гармония основных характеристик делает это решение концептуально верным, доказывая, что шину нужно рассматривать не как простой кусок резины, а единый механизм, где значимо всё – как внешние, так и внутренние детали.

Конструкция шины Michelin Primacy HP обладает переменной жесткостью. Фактически же при езде протектор деформируется таким образом, чтобы площадь сцепления всегда оставалась максимально широкой и был сбережен контакт с дорогой.

В качестве доказательства, что Primacy HP являются «потомками» гоночной резины, можно выделить особенности их материала, важнейшие функции в котором берёт на себя добавки двуокиси кремния.

 
Полезные мелочи для вашего автомобиля
Доступно о шинах

Отзывы о магазине МастерШина



 
Купить шины в Киеве (044) 223-61-03, (099) 900-00-63, (096) 143-63-63, (093) 377-51-37