Купить Marangoni Meteo Esc E+ в Киеве с доставкой или монтажем. Отзывы о шине.
 
 
Продажа автошин В Киеве
(044) 223-61-03, (099) 900-00-63, (096) 143-63-63 все номера
 
click fraud monitor
рихтовка, сварка, ремонт и покраска автодисков
Сварка, рихтовка и покраска автодисков.
Представляем услугу по ремонту дисков. Аргнонная сварка, рихтовка, покраска дисков в самом цетре Киева.

Узнать цену
Производитель
Диаметр диска
Ширина, мм
Профиль, %
Сезон
Тип автомобиля
Показать
Производитель автошин Диаметр диска для шины Ширина профиля шины Высота профиля шины Время года для использования шины Выбор типа автомобиля облегчит подбор шин
производитель автошин
диаметр диска для установки шины
ширина профиля шины
высота профиля шины
время года для использования шины
выбор типа автомобиля облегчит подбор шин
 

Marangoni Meteo Esc E+
Старт производства модели: 2007 год
описание | цены

Зимние автошины для легкового автомобиля

Автошины Marangoni
Marangoni Meteo Esc E+ - Зимние автошины для легкового автомобиля Фрикционные зимние шины Marangoni Meteo Esc E+ идеально подходят для настоящей снежной зимы без резких оттепелей. По отзывам покупателей, именно в таких условиях качества этой «авто-обуви» раскрываются лучшим образом.

 

Модель Meteo Esc E+ создавалась в 2007-ом году как демонстратор возможностей инновационной технологии FOM-IC и, как следствие, получила материал, стойкий к погодно-дорожным переменам. FOM-IC — это резина на основе термостойкого полимера, сильно обогащённого кварцевым песком. Помимо мягкости в мороз, с таким составом шина имеет пониженную сопротивляемость качению, что представляет ценность не только с экологической (что отражено в пометке E+), но и экономической точки зрения, так как этот показатель непосредственно влияет на топливные затраты. Кроме того, за счёт особенностей структуры, резина эффективнее «впивается» в обледенелости, создавая все условия для сокращения тормозного пути на льду и укатанном снегу.

Сам же дизайн покрышки представлен чередой направленных блоков, позволяющих лучше чувствовать руль во время движения и полностью контролировать ход авто. Разрезаются блоки сетью глубоких ламелей, являющихся главным усилителями продольного сцепления. Часть из них помогает усилить тягу при поворотах, другая — ускоряет торможение.

Максимально открытая часть негативного профиля действует как система очистки пятна контакта шины от рыхлого снега и воды. Благодаря ей, такие препятствия, как озёра потёкшего льда или небольшие сугробы проходятся достаточно легко и уверенно, а риск всплытия на лужах сводится к минимуму.

Размер Li/Ss Параметры Страна Цена, грн. Склад  
 
Полезные мелочи для вашего автомобиля
Другие модели Marangoni
Доступно о шинах

Отзывы о магазине МастерШина



 
Купить шины в Киеве (044) 223-61-03, (099) 900-00-63, (096) 143-63-63, (093) 377-51-37