Автомобильные шины с доставкой Киев, Украина. Купить шины Киев.
 
 
Продажа автошин В Киеве
(044) 223-61-03, (099) 900-00-63, (096) 143-63-63 все номера
 
click fraud monitor
рихтовка, сварка, ремонт и покраска автодисков
Сварка, рихтовка и покраска автодисков.
Представляем услугу по ремонту дисков. Аргнонная сварка, рихтовка, покраска дисков в самом цетре Киева.

Узнать цену
Производитель
Диаметр диска
Ширина, мм
Профиль, %
Сезон
Тип автомобиля
Показать
Производитель автошин Диаметр диска для шины Ширина профиля шины Высота профиля шины Время года для использования шины Выбор типа автомобиля облегчит подбор шин
производитель автошин
диаметр диска для установки шины
ширина профиля шины
высота профиля шины
время года для использования шины
выбор типа автомобиля облегчит подбор шин
 
Amtel
Шины Amtel

Под брендом Amtel российское представительство шинного холдинга «Амтел-Фредештайн Н.В.» выпускает шины, предназначенные для легковых автомобилей.

История самой компании начинается в 1987 году с основанием её индийским предпринимателем Судхирой Гуптой, фактическим «отцом» группы Amtel-Vredestein. К началу 90-ых «Амтел» уже ведёт активную деятельность в России, занимаясь обеспечением обороной промышленности спец.оборудованием. В ту пору будущий лидер шинной индустрии занимал скорей теневое место в своей отрасли, активнее снабжая других отечественных производителей сырьём для изготовления авторезины. Так было вплоть до конца 90-ых, когда с приобретением акций красноярского, кировского и воронежского шинных заводов, компания начала стремительно наращивать мощности, расширяя сеть и укрепляя позиции. Поныне российская производственная база Амтел остаётся крупнейшей в группе.

2000-ые ознаменовались для компании существенной евроинтеграцией, в 2005-ом году принявшей формы заключённого договора между Amtel и голландским шинным концерном Vredestein. Образовавшийся холдинг взял двойное имя, подчеркнув таким образом курс на международную рыночную политику. Выкупив производителя Vredestein Banden, Амтел заполучил в распоряжение шинный завод в Нидерландах, выпускавшего значительный объём продукции легкового премиум-класса, в то время, как основной направленностью новосозданного семейства были легкогрузовые шины.

Новая база дала возможность компании наладить поставки в страны Северной Америки и Европы, где на долю Vredestein Banden В.V. приходится 2% общего рынка. В России же Амтел остаётся одним из трёх крупнейших шинных производителей, с целью чего в своё время группой был приобретён Московский шинный завод, чьи предоставленные мощности помогли удовлетворить огромнейший спрос на продукцию компании. Крупнейшая дистрибьюторская сеть AV-TO, также принадлежащая Amtel-Vredestein, сегодня насчитывает свыше 115 торговых точек, расположенных по всей России.

Последние прогрессивные технологии, а также значительные достижения евро-подразделения компании в сфере изготовления шин класса Ultra-High-Perfomance в глазах отечественного автолюбителя делают Amtel брендом, которому можно смело доверить колёса любимой иномарки. Вместе с присоединением к голландской компании, технологический арсенал Амтел пополнился необходимым инструментарием для создания авторезины, которая полностью соответствует сегодняшним европейским нормам. При этом ведомая ценовая политика группы не конфликтует с покупательской возможностью граждан нашей страны.

В 2000-ых модельный ассортимент бренда оформился в несколько концептуальных линеек, отличающихся сезонностью и, соответственно, режимом использования. Линейка Amtel Planet представляет собой семейство летних шин, опробованных и одобренных многими соотечественниками. Так, например, о выпускаемых шинах Amtel Planet 3, одной из виднейших разработок бренда, отзываются как о резине, превзошедшей ожидания – весьма неплохой результат для российского шинного продукта, чаще имеющего народную оценку ниже средней. Особенности строения протектора и сочетания компонентов материала призваны обезопасить протектор шины от быстрого износа, таким образом, покупая эти покрышки, по причине выхода из строя менять авто-«обувь» придется не скоро.

Высокая стойкость к стиранию резины – отличительная особенность моделей бренда. Под концепцией обеспечения безопасности «на годы вперед» появились летние шины Amtel Planet DC, названные превосходным сочетанием функциональности и в дождь, и в засуху. Классический тип протектора этой покрышки универсален и подходит для широкого спектра легковых автомобилей.

Настоящий зимний тип рисунка в понимании инженеров компании нам представлен под именем Amtel NordMaster, как в фрикционном, так и в шипуемой виде. Для сторонников езды с дополнительными элементами противоскольжения следует посоветовать Amtel NordMaster ST-310, характеризующуюся максимальным сцеплением с наиболее опасными типами зимнего покрытия вроде наледей. Тем же, кто считает шипы излишней предосторожностью, только производящей шум, обратить вниманиe стоит на «липучки»-шины Amtel NordMaster CL. Последние, обладая развитыми грунтозацепами и мельчайшей нарезкой диагональных прорезей, создают необходимую основу для уверенного движения без скольжения по укатанному снегу с возможностью езды по льду.

Смехотворные цены на продукцию бренда Amtel – отнюдь не показатель использования низкосортного сырья и недостачи требуемого уровня качества. Политика этой компании на рынке направлена на привлечение как можно большего числа покупателей, в т.ч. тех, кто не хочет переплачивать за дороговизну имени. Уже не первый год эта политика становится причиной высокого объёма продаж шин Amtel в нашей стране.

 
Полезные мелочи для вашего автомобиля
Каталог Amtel
Доступно о шинах

Отзывы о магазине МастерШина



 
Купить шины в Киеве (044) 223-61-03, (099) 900-00-63, (096) 143-63-63, (093) 377-51-37