Подбор по параметрам

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Подбор по авто

Nexen Classe Premiere 672 (CP 672) 235/50 R18 97V BS

Производитель:
Ширина шины, мм:
235
Профиль шины, %:
50
Диаметр, дюймов:
18
Индекс нагрузки:
97 (730 кг)
Индекс скорости:
V (240 км/ч)
Начало выпуска:
2014
Обозначения:
BS ?
Сезон:
Летние
Протектор:
Ненаправленный
Тип авто:
легковой автомобиль
Nexen Classe Premiere 672 (CP 672)

Цена:

Оплата:

Доставка:

К оплате:

Цена товара:

Доп расходы:

Стоимость заказа:

Сравнить

Тесты, обзоры

Отзывы

Видео обзоры, видео тесты

Описание Nexen Classe Premiere 672 (CP 672)

Автомобильные шины Nexen Classe Premiere 672 (CP 672)

Автошины модели Nexen Classe Premiere 672 (CP 672) предназначены преимущественно для теплого периода эксплуатации (не всесезонка!). В ней сочетается устойчивая к любым внешним воздействиям конструкция, энергоэффективная резина с низким коэффициентом сопротивления качению, а также уникальный и очень «цепкий» летний протектор.

Специфика и преимущества

Долговечная и легко приспосабливающаяся к погодным условиям шина Nexen Classe Premiere 672 (CP 672) от корейских производителей, является выгодным вариантом на жаркую летнюю либо сменную погоду межсезонья для водителей, главным критерием подбора автомобильных шин для которых выступает отношение «цена-качество».

Среди наиболее значимых и очевидных достоинств модели Нексен Классе Премиер 672 (КП 672) следует выделить тишину хода автомобиля в этой резине, как, впрочем, и нормализацию его поведения при совершении резких маневров. По графику сравнительных характеристик можно видеть, насколько эта шина превосходит свою более старую «соседку». По ключевым показателям, включая динамику на мокрых дорогах, разница составляет порядка 10-20%.

Преимуществами разработки Nexen являются следующие особенности:

  • Исключительные показатели управляемости на твердых покрытиях;
  • Безупречные тяговые характеристики и надёжность в дождливую погоду;
  • Отличная защищенность от потери сцепления на лужах;
  • Высокая приспособленность к высоким нагрузкам и скоростным режимам;
  • Замечательный баланс динамических возможностей, безопасности и мягкости хода;
  • Повышенная прочность и долговечность, как конструкции, так и материала шины.

Особенности технологий

Протектор шины Nexen Classe Premiere 672 (CP 672) разделен на секции, каждая из которых способствует достижению требуемого показателя. Например, в плечевой области шина более жесткая, что делает более точным ответ на рулевые манипуляции и даёт возможность легко входить в повороты под разным углом. В центре находится т.н. опорная секция — её представляет сдвоенное ребро, которое стабилизирует ходовую динамику в скоростном режиме.

Дренажные обязанности равноправно поделены между четырьмя каналами шоссейного протектора Нексен Классе Премиер 672 (КП 672). Принцип их действия состоит в захвате и быстром отводе дождевых осадков из стратегических важных мест зоны, контактируемой с дорогой.

Сбавить уровень шума, сопровождающего езду, помогают разновеликие углубления между блоками. За счёт них вхождение в резонанс исключается.

Важно заметить, что сами корейцы презентовали разработку Nexen Classe Premiere 672 (CP 672) не иначе, как автопокрышку всепогодной адаптации. Однако, любой специалист, оглядев данный дизайн, скажет, что, как для русской, так и украинской зимы, возможностей этого протектора будет мало.

Жалобы и предложения

Если у вас есть предложения или замечания, пожалуйста, напишите нам

Мы в социальных сетях

clean adware

сравнение товаров

В сравнении

Перейти к сравнению