Подбор по параметрам

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Подбор по авто

Nokian Hakka Black 255/55 R18 105W

Производитель:
Модель:
Ширина шины, мм:
255
Профиль шины, %:
55
Диаметр, дюймов:
18
Индекс нагрузки:
105 (925 кг)
Индекс скорости:
W (270 км/ч)
Начало выпуска:
2013
Сезон:
Летние
Протектор:
Асимметричный
Тип авто:
легковой автомобиль
Nokian Hakka Black

Предлагаем Вам рассмотреть аналоги этой модели, либо произвести поиск с другими параметрами.

Возник вопрос — наберите наших менеджеров, гарантируем быстрый ответ на любой вопрос!

Видео обзоры, видео тесты

Описание Nokian Hakka Black

Летние автошины Нокиан Хакка Блэк для спортивных машин высокой мощности дарят непоколебимую уверенность спортивного стиля езды!

Модель подойдёт водителям, которые желают прочувствовать максимальную безопасность езды в условиях неровных дорог. Будучи комфортной в динамике и точной в маневрировании Nokian Hakka Black поможет совладать с любой экстремальной ситуацией на трассе. При этом она обладает высокой устойчивостью, точностью исполнения водительских команд, и минимальной шумностью. Nokian Hakka Black – всегда безукоризненное сцепление на мокрых покрытиях при любом температурном режиме! Скоростные канавки Hakka Black оснащены специальными эллиптическими полостями, что удерживают больший литраж жидкости и способствуют ускоренному водоотводу. Скоростные каналы большей вместимости дарят потрясающие тяговые характеристики в условиях мокрой поверхности и стабильно реализуют защиту от аквапланирования, даря лучшую управляемость в мокрых условиях.

Шина податлива в управлении, имеет высокую тягу, продлённый эксплуатационный период, отличается сниженной себестоимостью километра благодаря снижению сопротивляемости качению и топливных расходов. Улучшенная управляемость и тяга на мокрой трассе достигается работой диагональных вырезов большей глубины, что находятся на продольных ребрах ближе к внутреннему плечу шины - они минимизируют аквапланирование и повышают качество движения.

Среди инноваций - экологичные, лишенные токсичных и канцерогенных веществ добавки резиносмеси.
Технология Flat Run/Run Flat дарит возможность движения на спущенной шине порядка 50 км при загруженном автомобиле. Инфо-участок поможет сберегать уровень комфорта и безопасности на высоте. Конструкция бесшовного бортового кольца дарит наслаждение поездкой. Высокий тяговой потенциал на мокрой поверхности стаёт возможен за счёт резиновой смеси протектора Nokian Intelligent UHP Silica. С удобным индикатором безопасности и аквапланирования можно легче достичь комфортного и безопасного движения при любых метеоусловиях. Канавки Silent Groove километр за километром заставляют шину становиться «тише».

Благодаря полированным канавкам снижается риск аквапланирования, обеспечивается улучшенное сцепление на мокрой поверхности. Рисунок протектора Inside – outside (лето) снабжает предсказуемостью в откликах шины и понижением риска аквапланирования.

Награды и обзоры автомобильных журналов:

  • 2 место
  • Tekniikan Maailma 8/2016
  • Финляндия
  • Nokian Hakka Black 225/40 R18

Отзыв экспертов: Превосходное сцепление и высокая управляемость на мокрых дорогах. Уверенные и стабильные характеристики управляемости, пониженная сопротивляемость качению и высокий уровень тяги с мокрым асфальтовым полотном.

Жалобы и предложения

Если у вас есть предложения или замечания, пожалуйста, напишите нам

Мы в социальных сетях

clean adware

сравнение товаров

В сравнении

Перейти к сравнению