Подбор по параметрам

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Подбор по авто

Vredestein Comtrac All Season 215/65 R16 109R

Производитель:
Модель:
Ширина шины, мм:
215
Профиль шины, %:
65
Диаметр, дюймов:
16
Индекс нагрузки:
109 (1030 кг)
Индекс скорости:
R (170 км/ч)
Сезон:
Всесезонные
Протектор:
Направленный
Тип авто:
легкогрузовое авто
Vredestein Comtrac All Season

Предлагаем Вам рассмотреть аналоги этой модели, либо произвести поиск с другими параметрами.

Возник вопрос — наберите наших менеджеров, гарантируем быстрый ответ на любой вопрос!

Тесты, обзоры

Отзывы

 

Описание Vredestein Comtrac All Season

Безопасность скоростного движения круглый год – таковой является отличительная черта шины Vredestein Comtrac All Season, пополняющий сегмент всепогодной резины для легкогрузового транспорта. В концепцию модели вложена идея создать покрышку, которая бы легко сносила непредсказуемость и капризы погоды, как в летнее, так и зимнее время, оставляя водителю чувство уверенности в потенциале своих колёс.

Направленный протектор шины Vredestein Comtrac All Season обильно и глубоко ламелирован, благодаря чему уровень её тяги остаётся всегда высоким – и на мокрых летних дорогах, и на обледеневшем асфальте в морозный период. Чрезвычайно эффективное противодействие гидропланированию достигается работой глубоких протяженных желобов, что сегментируют протектор на отдельные фигурные блоки. Масса дренажных элементов создаёт аналогичное количество граней у блоков, что означает развитие хорошего сцепления.

Дизайн модели не только эффектен внешне, но и эффективен в действии. Специалистам компании удалось достичь оптимального размещения наружных элементов, в следствие чего протектор шины вышел более долговечным.

Шины Vredestein Comtrac All Season поровну сочетают как зимние, так и летние свойства, в частности первые выражаются в умении покрышки проходить заледеневшие покрытия, а вторые – в способности выкачивать из-под колёс громадное количество осадков, попутно обеспечивая водителю удовольствие от поездки.

Шины производятся из особого полимера – не зимнего, но и не летнего, а среднего между резиной противоположных сезонностей. Благодаря его характеристикам, модель смело можно отнести к категории всесезонок, что и сделал производитель.

Жалобы и предложения

Если у вас есть предложения или замечания, пожалуйста, напишите нам

Мы в социальных сетях

clean adware

сравнение товаров

В сравнении

Перейти к сравнению